top of page

Beide Junioren-Mannschaften gewinnen ihre Heimspiele

Den Anfang machten die MU15-Junioren, die zum Cup-Viertelfinale die Seen Tigers aus Winterthur empfingen.

Nachdem sie, beinahe gewohnheitsmässig, die erste Viertelstunde verschlafen hatten, gingen sie in der 22. Minute mit 8:7 in Führung. Gleichzeitig mit dem Pausenpfiff erzielten sie das 13:8. Auch in der zweiten Hälfte überzeugten die GoRo-Jungs. Während ihren Gegnern noch einmal genau so viele Tore wie in der ersten Halbzeit gelangen, bauten sie ihren Vorsprung sukzessive aus und beendeten die Partie mit 32:16.

Im Anschluss gelang den MU19-Junioren bei ihrer Partie gegen die SG Pfadi Winterthur/TV Räterschen ein «Start-Ziel-Sieg».

In der ersten Halbzeit gestaltete sich das Spiel eher ausgeglichen, die Gäste liessen sich nicht distanzieren und man wechselte beim Stand von 12:11 die Seiten. Bis zur 42. Minute gelangen den GoRo-Jungs acht Treffer in Folge. Danach bekamen die Gäste wieder etwas Aufwind und sie erzielten weitere zehn Treffer während die Gastgeber lediglich fünf erzielten. Nichtsdestotrotz fuhren die MU19-Junioren einen ungefährdeten 25:21-Sieg ein.